Articles

NYRR Women’s Half-Marathon – Manhattan, NY – 4/18/2021

Celebrare la sorellanza a Central Park

Una fredda giornata primaverile ha accolto più di 6.100 donne a Central Park domenica mattina per la SHAPE Women’s Half-Marathon. Con una tradizione di 15 anni di potenziamento delle donne di tutte le età e abilità, questa gara è tutta una questione di sorellanza. Infatti, Central Park era pieno di volti familiari.

La gara includeva il terzo programma annuale Women Run the World Relay & Mentorship Program, che ha onorato 13 donne notevoli e mostrato il ruolo significativo che le donne svolgono come leader e influenzatori, sottolineando anche l’importanza di sostenere, ispirare e potenziare la prossima generazione di donne. Ognuna delle 13 premiate è stata accoppiata con una mentee del programma Run for the Future del NYRR, che allena le ragazze delle scuole superiori di New York City a correre la loro prima corsa di 5K, a costruire e rafforzare la fiducia in se stesse e a guadagnare denaro per il college. Ogni coppia ha corso o camminato per un tratto di un miglio del percorso come parte di una squadra a staffetta.

Il primo posto nella gara di oggi è stato conquistato da Askale Merachi di Urban Athletics, che ha tagliato il traguardo in 1:15:18, quasi quattro minuti prima della seconda classificata Kate Pallardy di Central Park Track Club-New Balance, che ha concluso in 1:19:11. Mary Bida del CPTC si è assicurata il terzo posto in 1:23:40.

Prima a tagliare il traguardo della @shapehalf è Askale Merachi dell’Urban Athletics Club! #WomenRunTheWorld